13. 1. 2021, 11.00h - 16.30h
>Information
-
Öffentliche Vorlesung „Nachhaltige Ernährung“
Beginn Mittwoch 4. 10. um 18.00
Kann als Studienleistung anerkannt werden
>Anmeldung
-
„Stellenausschreibung W1-Professur „Nutztiergenomik“
Lebenswissenschaftliche Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin
>Information
-
Vernetzungsprojekt „Social Cohesion, Food and Health. Inclusive Food Systems Transitions“
der Berlin University Alliance bewilligt. Für drei Jahre werden Gruppen von HU, FU und TU mit 1,25 Mio EURO gefördert.
>Information
-
Strategie-workshop FoodBerlin
verschoben
Veterinarium Progressum der FU
Oertzenweg 19b, Berlin-Düppel
>Informationen
-
FoodBerlin-Sommerschule 2020 „Sustainable Diets“
verschoben auf 2021
im Fachbereich Lebensmitteltechnologie der TU
>Informationen
-
Doctoral Research Cluster “Food & Democracy”
Informationen über die Forschungsgruppe der Berliner Doktoranden mit dem Schwerpunkt Lebensmittel und Ernährung
>Informationen
-
Wissenschaft im Sauriersaal
Vorträge am Freitagabend zu hochkarätigen Forschungen der Lebenswissenschaften.
Veranstalter: Lebenswissenschaftliche Fakultät der HU Berlin, Museum für Naturkunde
>Informationen