logo neu

Aktuelles

  • Knusprig, kross, und kultig – Lebensmittelanalytik und Ernährungstrends

Herausforderungen an die Analytik und Bewertung. Ein Symposium am 18.10.2018
>Informationen

  • Innovationstage 2018 „Innovative Ideen - smarte Produkte“

eine Veranstaltung des BMEL am 23./24. Oktober 2018 in Bonn. 
>Informationen

  • Wissenschaft im Sauriersaal

Vorträge am Freitagabend zu hochkarätigenn Forschungen der Lebenswissenschaften.
Veranstalter: Lebenswissenschaftliche Fakultät der HU Berlin, Museum für Naturkunde und Schering-Stiftung.
>Informationen

  • Doctoral Research Cluster “Food & Democracy”

Monatliche Treffen von Berliner Doktoranden aus dem Food-Bereich.
>Informationen

Go to top
Template by JoomlaShine
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok