logo neu

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Aktuelles

  • FoodBerlin Summer School 2019  „Sustainable Diets“

vom 30. 6. - 12. 7. 2019. Anmeldung bis zum 31.3.19
>Informationen|>Programm|>Registrierung

  • Lebensmittelsicherheit in Deutschland. Wie LM-Verarbeitung die Inhaltsstoffe verändert.

04.06. 2019 Workshop am DIfE
>Informationen

  • Aktuelle Akzente der Agrarentwicklung im Spannungsfeld von Ökologie und Ökonomie.

21. 6. 2019 Symposium an der Lebenswissenschaftlichen Fakultät der HU
Einladung | Programm

  • Responsible innovations and sustainable foods: The case of gene modified foods.

4.7.2019, 19 Uhr, Vortrag von Philip MacNaghten, Wageningen University (NL), im Festsaal der Humboldt-Universität, Luisenstrasse 56
>Informationen

  •  “Sustainable Diets: Aligning the Research and Policy Agendas”

11.7.2019, 19 Uhr, Vortrag von Roberta Sonnino (Cardiff University). Tieranatomisches Theater, Luisenstr. 56, Berlin-Mitte
>Informationen

  • Wissenschaft im Sauriersaal

Vorträge am Freitagabend zu hochkarätigenn Forschungen der Lebenswissenschaften.
Veranstalter: Lebenswissenschaftliche Fakultät der HU Berlin, Museum für Naturkunde und Schering-Stiftung.
>Informationen

  • Doctoral Research Cluster “Food & Democracy”

  • Monatliche Treffen von Berliner Doktoranden aus dem Food-Bereich.
    >Informationen (12 MB PDF)

LogIn Summer school 2019

Please log in to see the contents and material provided for the FoodBerlin sommer school 2019

Go to top
Template by JoomlaShine
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok