header1

logo neu

Aktuelles

  • Öffentliche Vorlesung „Nachhaltige Ernährung“

Beginn Mittwoch 4. 10. um 18.00
Kann als Studienleistung anerkannt werden
>Anmeldung

  • „Stellenausschreibung W1-Professur „Nutztiergenomik“ 

Lebenswissenschaftliche Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin
>Information

  • Vernetzungsprojekt „Social Cohesion, Food and Health. Inclusive Food Systems Transitions“

der Berlin University Alliance bewilligt. Für drei Jahre werden Gruppen von HU, FU und TU mit 1,25 Mio EURO gefördert.
>Information

  • Stellenausschreibung Promotionsstelle

CUBES Circle - Future Food Production - "Nährstoffflüsse"
>Information

  • Strategie-workshop FoodBerlin

verschoben
Veterinarium Progressum der FU
Oertzenweg 19b, Berlin-Düppel
>Informationen

  • FoodBerlin-Sommerschule 2020 „Sustainable Diets“

verschoben auf 2021
im Fachbereich Lebensmitteltechnologie der TU
>Informationen

  • Doctoral Research Cluster “Food & Democracy”

Informationen über die Forschungsgruppe der Berliner Doktoranden mit dem Schwerpunkt Lebensmittel und Ernährung
>Informationen

  • Wissenschaft im Sauriersaal

Vorträge am Freitagabend zu hochkarätigen Forschungen der Lebenswissenschaften.
Veranstalter: Lebenswissenschaftliche Fakultät der HU Berlin, Museum für Naturkunde
>Informationen

LogIn Summer school 2019

Please log in to see the contents and material provided for the FoodBerlin sommer school 2019

Go to top
Template by JoomlaShine

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.